Прости меня, моя любовь...

Рания Назмутдинова
Прости меня, моя любовь
И снова совершила я ошибку.
Обмануть тебя смогла я вновь,
Ещё прости, за мою хитрую улыбку.

Которую показывать посмела я тебе,
Когда ты задавал серьёзные вопросы.
И словно я не замечала в этом ничего,
А в это время ждал ты от меня ответы.

Врать смотря в глаза, опять я так смогла,
И ты конечно ничего тут не заметил.
Теперь же по щеке бежит слеза,
И все же на вопрос я не смогу ответить...






17. 08. 2018