Слетит сорвавшимся листом...

Александр Коршунов 4
Слетит сорвавшимся листом
Под стук колёс прощальный эхо.
Мы где-то встретимся в другом.
Я ж нынче к солнышку поехал,
Я ж нынче к морю полетел,
Чтоб заблудиться на просторе,
Меж загорело-чуждых тел,
Скользнув с обыденности в море.
Там южный праздник и уют
В разнеженных силках природы,
Исшедши с севера найдут
Курортно-пьяных орд народы.
Прибывшие в небытиё
Беспечной жизни окунуться,
Чтоб на осеннее житьё
В берлогу холода вернуться.
Потом.
Что будет там, потом?
Увидим после. Не гадаю.
А нынче сброшенным листом
Над тишиной в дали растаю.

Прости, мой Север!
Здравствуй, Юг!
Звезда - мой компас.
Путь мой - круг.