Встретив красоту

Анатолий Клетёнкин
Ах,
  как же Мы,
         порой Несчастны-
Случайно
         Встретив
                Красоту
и как Бывает
            Очень
                Часто -
возводим Прелесть,
                Ту,
                в Мечту.

когда Себя,
          Мы,
             к Ней
                Приблизим;
Когда
     в "Руках",
             Твоя
                М е ч т а
И,
  на Поверку,
              что мы Видим?
что Красота,
            Внутри,
                П у с т а.