Завершает август лето

Андрей Мукасеев 2
Завершает август лето,
Дарит нам ещё тепло,
Много солнечного света,
И с погодой повезло.

Цвет зелёный на листочках
Доминирует ещё.
В сентябре им жёлтый точно
Быстро свой откроет счёт.

Ветер их уже колышет.
Листья шёпотом ему
Отвечают,он их слышит,
И доволен посему.

День короче - ночь длиннее.
Осень ждёт открыть сезон.
Но такой её затее
Предстоит набрать разгон.