Юбилей мой вчера отшумел

Николай Смолин
Юбилей мой вчера отшумел,
Закончилось печальное веселье,
Остался я непонятым никем,
С утра трещала голова с похмелья.
Не помню, сколько водки пил,
С кем танцевал и обнимался,
Кого - то я во всех грехах винил
И с дамой сердца пьяный разругался.
Зачем, не знаю, так нажрался,
К презрению дорогу проложил,
Для многих хулиганом показался
И репутацию свою в тот вечер подмочил ?!