Поздравление женщине на др с ником мечта

Александр Рудев
 За МЕЧТУ мы выпьем вместе!
 А чего тут говорить,
 Никогда, ребят, не надо
 Все желания гласить!
 Ну а мы Тебе желаем,
 Никогда не унывать,
 Счастья, радости, здоровья
 И в любви не угасать!
 Чтоб всегда была прекрасной,
 А невзгоды гнала прочь,
 Чтоб Ты сына воспитала и прекраснейшую дочь!