Холодно на Земле святой

Виталий Косых
Холодно на Земле святой,
Остываю я от снега.
Не ходи ты, Юль, за мной,
Не быть мне человеком.

Не могу я жить один,
Меня время растлевает.
Остались только дни,
Всё меня пугает.

Я бегу отсюда вдаль
По исчерпанным дорогам.
Вас мне , люди, очень жаль,
Скоро я увижу Бога.

Что мне Ему сказать?
Про кого мне доложить?
Не могу я больше врать
И устал я больше жить.

Мне не в радость уже утро,
Да и вечер меня злит.
Всё уже во сне как-будто
Вижу сверху я гранит.

Я старался, жил как все,
Совершал грехи когда-то.
Но стремился я во сне
Обойтись без автомата.

По любви, по вере в Бога
Нужно жить Вам , человеки.
Счастья не бывает много
Это знают даже греки.

Не надо врать , тем боле мне
Я вижу вас издалека.
Пусть ложь горит в огне
Правда жизни глубока!

Всё вскроется ,однако
Глаза зальются былью.
Рак рыбе будет знаком
И не будет больше гнили.

Да, я так хочу
И это мой девиз.
Во сне захохочу
Простите меня, плиз!

11:57 мск
28.08.2018г.