Вдовья болезнь

Андрей Александрович Шаврин
Не легкая судьба
Не каждой по плечу
Я только лишь
Одно понять хочу

Любила,ну конечно да
И муж совсем не ерунда
Хоть и ругались
Может и дрались
Но почему то
Самою счастливою
Была та жизнь...

Так много времени прошло
А встречи новые
Не очень то и в радость
Одной остаться
Очень тяжело
И держит что то..

Не забыта сладость?
Обьятий милого
Ушедшего в печаль
И барышень  таких
Ужасно жаль

Наверно будет
Новое кино
А старое...
Вот лучше,ярче почему то
И не закрыто будет
Никогда это окно...
До той последней
Крайней,лишь для женщины
Понятною минуты
       29.08.2018г.