Между нами обрыв

Оксана Лазарева 6
Между нами обрыв глупых слов, страшной ссоры,
Кто же в том виноват? Ведь не важно кто снова.
Мы молчим по утру, пряча взгляд за экраном,
И таим на душе, что отравлены ядом.

Между нами барьер: оправданий и фальши,
И молчим, например,  когда раны мы прячем.
Между нами обрыв молчаливых иллюзий,
Мы построили замки /а потом же их рушим/.

Между нами скала из обид и истерик,
Кто-то начал скандал, ну а кто-то поверил.
Кто-то кинул в сердцах /уходи, ты не нужен!/,
Кто-то вспомнил про гордость /ведь так будет всем лучше/.

Между нами лишь шаг - сделай шаг мне навстречу!
Я смогу все понять, а ты сможешь поверить.
Между нами лишь миг... Ты смотри, как мы рядом!
Ну давай все простим и давай будем рядом?