Правды не говорят те, кто боятся...

Серебрякова Ирина Николаевна
Правды не говорят те, кто боятся того, что творят.
Правды не говорят те, кто радуются, видя, как дети горят.
Правды не говорят те, кто чужими деньгами сорят.
Правды не говорят те, кто распад страны ускорят.

Правды не говорят те, кто о потерях не скорбят.
Правды не говорят те, кто нищих вниманием не удостоят.
Правды не говорят те, кто бюджет на неравные части дробят.
Правды не говорят те, кто ядом любого напоят.

Правды не говорят те, кто бордели и притоны строят.
Правды не говорят те, кто стариков голодом морят.
Правды не говорят те, кто об Америки санкциях спорят.
Правды не говорят те, кто и рубля не стоят.