Я вновь взираю в пустоту

Сергей Новиков 16
Я вновь взираю в пустоту
Во мраке горестном тоскуя
И вновь тебя всё так же жду
Пусть даже нынче и чужую

И вновь в унынии лихом
Реву в разверзнутую темень
Как впредь, моля лишь об одном
Чтоб ты вернулась, хоть на время