Запомню все цветы

Виктория Мишле
Запомню все цветы на клумбе.Я долго повторяю нараспев-
Весной-тюльпаны,летом-лилии.Когда цветет не помню львиный зев. 
Есть розы и пионы, георгины-красивые и гордые цветы.
Есть астры, ирисы, ромашки. Мы их запомним вместе -я и ты.
Я их в своем альбоме нарисую, когда придет холодная зима.
Альбом открою и наступит лето. Я чудеса легко творю сама.