Стих 136. О Власть держащие...

Нилус
О Власть Держащие
Играя в Суету Сует
Придется Вам держать ответ
Когда над головою свет потухнет
И рухнет Рада и Совет
Опять на много лет возьмет
Бразды правленья в оборот.

 Июль 1999 г.