И как тебе?

Бекицер Бабай
И как тебе там, мне скажи?
Добилась ли, чего хотела?
Меня нет рядом, легче стало?
Ведь я тебя так раздражал,

Молчишь и мне не отвечаешь,
Тебе возможно хорошо,
А может гордость не даёт,
Со мной тебе сейчас общаться,

Ведь гордость, штука, очень злая,
Жить, часто, людям не даёт,
В угоду гордости,всё счастье,
Согласна ты перечеркнуть,

А я скажу - чуток скучаю,
И как не странно по тебе,
Но ты ведь очень ценишь гордость,
Не хочешь думать обо мне...