Осени приход

Алина Соловьёва 3
Всё ближе осени приход,
Уж вечера всё холоднее.
Закружит листьев хоровод,
С природой не поспоришь -
Ей всё по-своему, виднее!

Вихрем осень ворвётся в дом,
Нарушит тишину собою ветер.
Мечты свои оставлю, всё потом,
Мысли кружат черным вороньём,
День уходит в закат, не так светел.

Белый пух облаков как вата,
Хочу к ним прикоснуться рукой.
Посмотрю в небеса виновато...
В сердце боль, грусть тоска,
Тишь вокруг, только слёзы рекой.

Отчего не пойму усталость,
Жизнь проходит, летят года.
Стынет сердце, исчезла мягкость,
Что со мной, изменилась вижу.
Я, другая...я, такой не была никогда!

Всё ближе осени приход,
Уж вечера всё холоднее.
Закружит листьев хоровод -
С природой не поспоришь,
Ей сезоны менять бы скорее.