Мнение по пенсионной реформе

Михаил Кошляк
Выступление президента было с различными логическими обоснованиями, но не затронули 27 миллионов соотечественников в бывших "Братских" Республиках, не было сказано и о представителях однополых браков. кто там Он, а кто Она и кто когда пойдёт на пенсию. И как всегда сразу "Одобрямс", сегодня Единая Россия отказалась от пенсии депутатов получающих огромную зарплату, вот если бы наоборот, как предлагает "Справедливая Россия" отказаться от завышенной зарплаты министрам у которых она в миллион в дент и если зарплата в стране у руководства превышает  7 раз зарплату рабочего, то это революционная ситуация, а какая у нас сетувция? Семь тысяч в месяц у пенсионера и миллион в день у министра? На вопрос сколько получает министр Ж.Д. президент ответил - не знаю, а надо бы знать. Не хорошо Россия встречает соотечественников осваивавших Целину в Казахстане и Голодную степь в Узбекистане и строили чистокол от глаз иностранцев в странах Прибалтики.. Начало хорошее, но у нас как всегда, если доживём на пенсии в 7 тысяч посмотрим, что из этого доброго дела получится.
Я думаю фонд разворуют, но это думаю , а узнать не придётся, ведь мне будет 90, а закон разрешает жить до 80 -и., вот и думаю , а узнать уж очень хочется что будет в России, если она сохранится!
Сегодня в стране событие подобно "Великому почину" и хочется узнать не откажется кабинет министров от пенсии и не последует Единороссам лидер которых возглавляет
исполнительную власть, хочется верить. НО МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО!
Это только мнение и у каждого оно своё.