Дураков с рожденья бьют

Александр Шабельский
Дураков с рожденья бьют
И до самой старости
Но они приносят нам
Все на свете радости

Мир на глупости стоит
Как на трёх китах
И не чёсан и не брит
Как иной монах

Много лет уже прошло
И века минули
Разум-солнце не взошло
На китах заснули