Ты далеко, ты не со мной...

Елена Зинчук
Ты далеко,ты не со мной. Так грустно это.
Расставлены  давно приоритеты.

И ничего не изменить, судьбы насмешка...
Не буду я гадать орёл иль решка

Мне выпадет. Жизнь продолжается, а значит
Всё может быть, но может быть иначе ...

    Экспромт, 29.08.18.