Лучу отозвалось...

Елена Варина
День таял, - быстро вечерело.
Закатный луч коснулся вдруг берёз...
Ах, как в них вспыхнуло,
как изнутри запело и
майским трепетом лучу отозвалось,
светясь листвою августа навстречу...
Но он, - всего лишь поприветив
и мимолётной лаской озарив,-
скользнул и спрятался за лесом...

24.08.2018