А, а, а ё-моё публика, публика тебя хочу!!!

Письма Стасу
*Зая, в Совкомбанк мама оплачивать идет завтра. Ира завтра работает (вызвали её). А я буду с Зояшей. Так что, завтра после обеда по Москве и позже можешь звонить и уточнять оставшуюся сумму для погашения всего долга.
 
Если я мыслями с легкостью и радостью возвращаюсь в любой из своих годов включительно до 2011…то, 2012 и 2013…самые тяжелые для меня годы.
 
Котя, я имею право на НАШУ СКАЗКУ РЕАЛЬНУЮ!
Обещай мне, что мы выберем компромиссное решение, которое понравится НАМ ОБОИМ…по поводу того, как преподнести всё на публику… А,а,а…ё-моё…публика, публика…тебя хочу!!! Хочу блаженствовать с тобой, и чтобы нам никто не мешал!