Выстрел в затылок

Нелли Григорян
Выстрел в затылок – казнь!
Стёрта слепая грань.
Я прекращаю путь.
Больно? Не обессудь!

Дни утекут в года.
Миг канет навсегда.
Завтра может не быть!
Хочешь умерить прыть?