Родные Души

Ирина Землянухина
Кто нибудь верит в родные Души?
А я теперь вот верю,
Как они жизни проходят круги,
И находят дорогу к свету.

Нежно сердец касаясь,
Проживают счастливые дни,
В других жизнях перерождаясь,
Встречают друг друга они.

Кто нибудь видел хоть раз
Внутренний свет Души?
Когда дрожь по телу и слезы из глаз,
А это как на качелях все виражи.

В эти Души теперь я верю,
И не сомневаюсь, что они есть,
Они снова открывают свои двери,
И перерождаются здесь.

Небо их посылает обратно,
На время память им усыпив,
Путает жизни карты,
Чтоб смогли они всё позабыть.

Кто нибудь слышал о искреннем счастье?
А это как мысли друг друга читать,
Мимо всех проходящих несчастий
Любимого руки не отпускать.

В этом мире всё циклично,
И заключено в круговорот,
Люди встречают друг друга вторично,
И я верю, что Душа дорогу обратно найдет...