В душу кол железный вбили!

Торочкова Марина
В душу кол железный вбили
нашей  чудненькой стране,
По жилью, автомобилям,
по зарплате, и по  мне!

Между дел по НДСу,
по акцизам, по  земле.
По бензину и по визам.
Да по всякой, блин, куйне!

Собираем  на лечение
детям крохи всей страной!
Выжить - это развлечение!
С чем сравнить? Да лишь с войной!

Заморить хотят нас точно!
Пенсий больше не видать!
Кол железный вбили прочно!
Прямо в душу! В душу мать!

Вбить бы кол  да не железный!
А осиновый по тем,
По вампирам бесполезным,
что пьют кровь из наших вен.