Россия? Страна не мужиков...

Серебрякова Ирина Николаевна
Россия? Страна не мужиков - х*есосов,
Обслуживающих русской мафии боссов - единороссов.
Россия? Страна не мужиков - потаскух,
Ублажающих во всех позах Кремля стариков и старух.