Проедь меня, пожалуйста!

New Yorker
Пальцами в волосы…
Что ж ты хрипишь?!
Ноги, как жгутья!!
Что ж ты не спишь?!
Что же ты просишься,
Что же сопишь…
Белая, гладкая,
Классная мышь!!

Глажу не быстро,
Медленно так…
Сейчас ты взорвёшься,
Медленный спазм.
Сейчас ты заплатишь,
Ответишь за всё…
В воздухе что-то мелькнуло –
Бедро!!

Что-то упало и умирает,
Красное жало меня заражает!!
Я – как игрушка, как арлекин…
Тело подушка!!! Сопим.