Игра

Любовь Булгакова 18
Все было в шутку, вовсе не всерьёз:
Улыбка, взгляд, прикосновенье.
Палитра чувств: от радости до слез,
И эти уходящие мгновенья.

Играли мы, признаться, от души
И ничего мы не жалели, право.
В любовном действе чудо хороши,
Самим себе мы скажем: браво! браво!

Жизнь состоит из крошечных мгновений,
Но прожитых, хоть в шутку, хоть всерьёз.
Ты говоришь- мы лгали
                по взаимному решенью!?
Друг друга обокрали.
                Жаль до слёз...