Выбор

Галина Мир
Неужели моя березовая Россия
Перед антихристом окажется бессильной.
Будет приветствовать его ревом трибун -
Так их прельстит рогатый говорун.
Его изначальная цель -
Превратить людей в груду костей.
Это вам не любящий Творец,
Наш Небесный Отец,
Взошедший на Крест,
Взять на Себя твой грех!
А Сын сатаны давно уже готовит жесткий реванш
За упразднение Христом адских прав. Кем человек себя в этой схватке покажет?
Дрожащей цифрой или  ратником отважным?