Песня Плачут небеса

Ильдар Абдрахманов
Песня "Плачут небеса"

Плачут небеса,моя страна грустит,
Бог печально на нас глядит.
Ангелы рядом с нами.
Ищу ответ я в облаках,
Ищу истину во снах.
Ангелы рядом с нами.
Ищу всегда на вопрос ответ,
Вечен лунный свет.
Читаю между строк знаки судьбы,
Иду я незаметно в центре толпы.

Судьба взглянула на мир безумный,
Увидел во Вселенной взгляд разумный,
Страна вздохнула вместе с судьбой,
Ничто не вечно под луной.

Плачут небеса,моя страна грустит,
Бог печально глядит.
Ангелы рядом с нами.
Присутствие судьбы незримо,
Присутствие судьбы неумолимо,
Ангелы рядом с нами.
В моей душе свет неземной,
Озарение пришло в час роковой,
А в тишине мелодия звучит,
И в суете судьба молчит.

Судьба взглянула на мир безумный,
Увидел во Вселенной взгляд разумный,
Страна вздохнула вместе с судьбой,
Ничто не вечно под луной.

Плачут небеса,моя страна грустит,
Ангел на меня глядит.
Ангелы рядом с нами,
Мир безумный на нас глядит.
В моих мечтах странник появился.
Мимо толпы странник прошёл,
Мимо толпы ко мне подошёл,
Луна засияла!Огни горят!
Вижу судьбы проницательный взгляд.

Судьба взглянула на мир безумный,
Увидел во Вселенной взгляд разумный,
Страна вздохнула вместе с судьбой,
Ничто не вечно под луной.

29.08.2018 год.