Возвращайся, Малыш

Влад Селезнев
У нас снова дожди
и вернулась прохлада.
Ты меня подожди,
мне по-прежнему надо.

Осень ждет впереди -
снова серые будни.
От себя не беги,
Мы - сплетение судеб.

Непогода в душе,
наш маршрут чертит ленту.
Ты прости за клише:
Он повысил нам ренту.

Если любишь – простишь,
Отпускай – всё вернется.
Возвращайся, Малыш,
Без тебя мне неймется…