Дождь

Марианна Азбег
Дождик "кап-кап"
Моё сердце разбито, ах,милый друг,в душу все перекрыто.
Все позабыто,пути,провода...
Наши  все чувства-просто вода.
Где ты?и с кем ты?
Кого целуешь в ночи?
Не говори,присядь помолчим.
Вспомним, мы вместе все наши мечты..
Где я и ты,где я и ты..
Где море бушует у нас за бортом,
А мне так тепло,с тобой хорошо!
Где солнце ударило нас по плечам,нам все не почём,
И звезды к ногам..
 Но только уже догорает свеча,
 кончился дождик, все мне пора!
Остались росинки на мокрой траве,словно слезинки на тёплой щеке,
ветром подует и сохнут они,все хорошо,еще все впереди!