Тысяча островов

Артем Клименко
3:04 утра. Сон укутывает в одеяло потребностей,
Если есть что на завтрак, значит день удался ,
Один шаг от богатства души до ментальной бедности,
Ной бы одобрил все в паре, были бы паруса.

По истоптанным улицам и избитым бульварам тревоги
Грома раскаты собирают любовь под крышей ,
Если зима не придёт, вылезай из своей берлоги,
Начинай все с нуля, будь собой, пока сердце дышит.

Удаление слайда из прошлого, застрахован, а значит в игре,
Все болеют недугом, от которого лекарства беспомощны,
Солнце внутри не спасает от бед
Как спасти утопающих если ты сам тонущий, мой компАс неисправен, и маршрут  не укажет ответ.

Разливай по стаканам бесплодные возгласы правды,
На зрячих зрачках уже запеклись неустанные будни,
Из песка неудач собирай камни,
Отправляясь в далекое плавание на тонущем судне.

Мы торговцы вчерашней обиды и злости,
Распятые на собственных зачатках агрессии,
Уходя под воду, держу руку на пульсе,
Все идёт так, как надо, и каждый давно на своём месте.