а ерунда

Ирена Айсова
Поседела ель в моем дворе,
А котята носятся, так весело им в темноте,
Им неведомо, что осень впереди, а за ней зима,
И так холодно и голодно может быть, а ерунда…
И мигают звезды нам большой медведицы, вот им то все-равно,
Лето, осень иль зима – они так далеко,
Нет им дела до житейских пустяков,
Лишь холодный взгляд сияющих высот…