Так бывает, в одночасье

Юрий Михайлович Борисов
Так   бывает, в    одночасье,
Понимаешь:  жил   не  так,
Но    не   в  твоей  власти,
Что-то   поменять.

Вроде   было всё  в  ажуре,
Оказалось   мишурой,
Но живут же как-то  люди,
Тут  же  головная  боль.

Я не в смысле там комфорта
Или   кошелька –
Человек   другого   сорта,
Не   туда   попал.

Здесь    воззрения   иные,
Вера   разнится,
Молвят: стыд глаза не выест –
Вертят   задницей.

И за честь  здесь почитают:
Вокруг  пальца  обвести,
Недоумки   нами   правят,
Как же крест  этот  нести.