Друзья. песня

Юрий Подопригора
            ABBA "Man In The Middle"

Куплет1.
Все друзья со мной,
За меня горой.
Это я ценю больше всех наград,и так
Я тому очень рад.

Жизнь была б скучна
И обречена.
Ах,друзья,друзья ,встреча ждёт всех нас
В этот звёздный наш час!

Посидим втроём
За одним столом.
И пивка попьём за здоровье всех,
Здесь у меня был успех.

И когда тоска,
То наверняка,
Вы поддержите меня, ценя,
Дорогие все мои друзья!

Припев:
Так,значит,
Выпьем за дружбу,
За мужскую дружбу.
Чтобы ни случилось,будем вместе.

Жму друзьям я руки,
Чтоб не было разлуки.
Ведь это всё же дело чести.

Взрослые люди-
Сами себе судьи.
Дружба- это связь,напомним.

Пусть умер кто-то,будем помнить что-то,
Кто был другом,
Мы вспомним,мы вспомним,
Друга вспомним!

Куплет 2.
Горе-радость есть,
Где-то есть и месть.
Но друзья придут,времечко найдут,
Так же и меня поймут.

Жизнь-упорный труд.
Съесть солёный пуд
Надо всем друзьям.Мы живём по дням,
И по трудным всем моим годам.

Припев.