Утро морозное...

Людмила Бейзина
Утро морозное,
Утро тревожное,
Что-то неспешное,
Небо безбрежное.

Память устая,
Изморось талая,
Что-то забудится,
В небе заблудится.

Желтые, красные,
Бурые, страстные
Листья опавшие,
К другу припавшие.

Скатертью яркою,
Нежностью жаркою
Землю покрывшие,
Пусть уже бывшие.

Ветер порывистый,
Шорох отрывистый,
Что-то меняется,
Мир усложняется.