гибель псевдонима

Аслан Чернореченский
Сегодня трагически умер
Неизвестный Мирон Верховенский.
Вчера он снял себе нумер,
И плакал весь день там по-детски.

Объелся он фенозепаму,
Напился он коньяку,
Всю ночь вспоминал свою маму,
Изрезал зубами щеку

Он вспомнил вдруг свое детство,
Там много чего додумал он сам
Подумал, где в миру его место
И раньше не думал и вовсе не знал

Он понял, как многие очень давно,
Что нет в нем особого смысла,
Что жизнь вся его решёто,
Счастье проскочит через него,
Как мимолетные мысли

Забыли его и имя его,
Не видели будто, не знали,
А было с ним столько всего,
Столько и не проживали

Исчез он бесследно
И имя как призрак ушло,
Остался он в нумере бледном,
В памяти серым пятном.

Он обещал всем вернуться,
Но непонятно, куда

Ну а сегодня

Сегодня трагически умер
Неизвестный Мирон Верховенский.