С собою хочется мне жить в ладу

Ирина Полякова 6
С собою хочется мне жить в ладу,
Вставать с постели на рассвете.
Варить черёмуху в большом тазу
С улыбкой о прошедшем лете.

Не хмуриться, смотря в окно,
На предосеннее ненастье.
Довольной быть, что мне дано...
Быть может, в этом счастье?