Простое чмок за столько лет

Булыгин Михаил
Простое «чмок» за столько лет
В письме я получил,
Как словно в прошлое билет,
Не ведая, купил.

О прошлом думать я забыл.
Слукавил - никогда.
Но свой билет я заменил -
Билетом в никуда.


апрель 2012 года