Моя Судьба

Андрей Барышев
Она такая проказница!
Я не выбирал - она выбрала меня.
И она мне нравится
Она говорила - ты труслив как заяц!
Потом говорила - зря ты лезешь. Кто ты такой, засранец?..
и мне так было неловко перед ней, Судьбой,
я просто хотел быть самим собой
и нести кусочек правды в горсти
чтобы Правда моя заходила хоть изредка в гости
и била меня претензиями - ТЫ - ЧМО! Не чел, не мужик
ты к обыденности прилип и приник
ты Ничтожество. ТЫ - неудачное некто.......

 спас только Гоша. Вивисектор.
Он взял мои анализы. Сдал в лабораторию
Вывод спецов: - этот видит море...
Море звёзд и летающие между мирами моли
Ему хорошо только если он на алкоголе.
Но это понятно. Жизнь занятна!
Главноесейчас не возвращаться обратно
в 93-е годы. Где не было человеков. И природы
Только ФАЛЬШ и руками разводка всего света на ДИФИРАМБЫ хачу...


я проснусь. И я  сдохну.
Я только время своё на вас всезеех бездарно трачу