***

Николай Басов Южноуральск
Суждению
Людскому вопреки
Мой вывод
Абсолютно взвешен:
Мои грехи
Не так уж велики,
Но всё-таки
Я тоже небезгрешен.

Не знаю,
Что задумано в верхах,
Какие петь
Овце заблудшей оды.
Но я не буду
Каяться в грехах –
Раскаянье
Не делает погоды.