Смотри Творец

Сергей Шевчик
Смотри Творец, наш мир разрушен,
Но не твоя ведь в том вина,
Давно он стал для многих душен,
Заплатим мы за всё сполна.

Смотри Творец, огонь и слёзы,
Кругом лишь пепел и песок,
Не пережить нам гнева грозы,
И убежать не хватит ног.

Смотри Творец, но всё ж осталось
Среди разрухи вера жить,
Во многих душах не сломалась,
Значить всё можно воскресить.

Смотри Творец, ты это видишь?
Среди песков цветок цветёт,
Надежда в людях ещё дышит,
И с не терпеньем тебя ждёт.


29.09.1998