Силы явно не равны

Владимир Соколов-Бунтов
В каждом доме зомбоящик,
А в иных по два, по три.
И во всех сидит обманщик -
Телевизор не смотри.

В интернете тоже враков
Предостаточно подчас,
Но по мозговой атаке
Силы не равны сейчас.