Ненавижу красивые речи...

Оксана Лазарева 6
Ненавижу красивые речи, после них послевкусие гадкое.
Много патоки, сладости, радости - это все, как обман безнаказанный.
Не терплю я лживых признаний, что несут в себе скорбь о потерянном,
Если вы потеряли однажды... то потерпите снова крушение!
Мне не нравятся гневные речи и уход по-английски, нормально?
Вы совсем все с катушек слетели?! Это дико все - аморально!
Я не ангел и тоже грешила, так, что порою и страшно.
Я грубила, слова говорила, за которые бьют ночью отважно.
Мне не больно от правды, хоть горькой, я ее прдеподчу горьким ядом,
Это лучше, чем сладость признания, что потом осыпается прахом.
Ненавижу красивые речи, после них послевкусие гадкое.
Много патоки, сладости, радости - это все, как обман безнаказанный.