Душа

Оксана Лазарева 6
А душа на части рвется, стонет, плачет... Не кричит.
Она на волю просто рвется, где нет боли и нет обид.
А душа любви хотела, отдала себя всю до конца...
А в ответ стрела летела... И пронзила насквозь, как скворца.
А душа хотела счастья, хоть немного, ну ещё чуть-чуть!
Но она ещё не знала, что заказан тот ей путь.
А душа металась в клетке, продлевая сладкую агонию любви...
Ей так мало времени осталось, но она теперь отчаянно молчит.
А она истерзана на части, брошена, забытая... Одна.
А душа хотела счастья, чтоб испить его до дна.
Получала много лести, много сладких /подлых/ фраз,
Это все как строки старых песен, всем знакомо в самый горький час.
А душа хотела мало: только капельку той искренней любви,
Но в ответ лишь получала острые, как бритва, топоры...