Осень

Лагоша Наталья
1.Ни сожаленья, ни утрат,
Мы просто стали одиноки,
И только лишь осенний сад
Грустит в янтарной поволоке.
К тебе я рук  не протяну
Сполна испив нектара воли,
И не завою на луну
От одиночества и боли.

Припев:
Осень, осень – время пьяное,
Идет кругом голова,
И летит листва багряная
На дороги и  дома.
Тронет дождик окна струями,
Хрусталем своим звеня
Эта осень поцелуями
Убаюкает меня.

2.Ничто не вечно под луной,
Разлука новому основа.
Об этом знали мы с тобой
И были к этому готовы.
В неповторимости своей
Прекрасно все, что с нами было,
И пусть летит листва с ветвей
Нам осень все с тобой простила.