Рейтинг

Дмитрий Абрамов 3
Когда сидел я в ресторане,
(Я даже деньги заплатил),
Сидел и думал что мне кушать,
(От скуки музыку стал слушать).
 
Ел телятину, бифштекс,
Думая о бабах...
Аппетит испортил весь,
Подавился даже...

Подошел ко мне мужик,
С парою вопросов,
"Отвали - сказал ему я,
А не то сейчас узнаешь,
Как погиб Джордано Бруно...

В общем, если эту фразу
С красной рожей говорить,
Испугаешь даже тёщу,
И в милицию возьмут.

Ресторан я тот покинул,
На такси поехал к дому,
По подъезду долго лазил,
"Где же, блин, моя квартира?"

Но, спасла меня соседка,
Постирала и помыла,
Спать с собою уложила,
Даже утром я проснулся.

Из старого архива 16.05.1999 г...