Девонька-Осенька с рыжею челкою

Людмила Васильевна Киселева
Девонька-Осенька с рыжею челкою
Смотрит мне прямо в глаза,
Знала бы, милая, ждал тебя сколько я,
Аж пробивала слеза.

Девонька-Осенька в платье из золота,
В се'рьгах рубины блестят,
Жаль, что не встретился я с тобой смолоду,
Сил я был полон... хотя,

Девонька-Осенька, может получится
В ритме танго' закружить,
Хватит сердечку томиться и мучиться,
Буду тебя я любить!

29 августа 2018