***

Алексей Ягодкин
Ах, как же снова вышло так -
Одна дорога, да и та
Так бесконечна и пуста.
Ну, что ж,иди...
Не просто всё начать с листа,
Не обезуметь, не устать,
Шагать с улыбкой на устах
Всё впереди!