Давай...

Тамара Степанюк
Давай нацелуемся вдоволь!
Давай нацелуемся впрок!
И лишним здесь будет и слово,
И лишним здесь будет упрёк!

Давай нацелуемся вдоволь!
Давай нацелуемся всласть!
Забудем о грустном…
Пусть снова
Бал правит горячая страсть…