Стакан вдохновения

Игорь Сухарев
  Далила!Мало вдохновенья,
  В стакан поэту налила!
  Не нужно корчить удивленье,
  Моей ты музой не была!

  Но посвятить тебе обязан,
  Стихи.Количеством сто штук.
  Нет,я тобою не наказан,
  Ты мне практически как друг.

  Ты заслужила преклоненья,
  Дитя тропических морей.
  Источник полный вдохновенья,
  От пяток до кривых бровей.

  Налей в стакан ещё напитка,
  Чтоб забурлила в жилах кровь!
  В сады Поэзии калитка,
  Открылась.и пришла Любовь.